2017斯诺克王中王冠军|斯诺克国际锦标赛颜丙涛
权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 老干局

区老干局召开民主暨党员组织生活会

时间:2019-03-01 11:05:01  来源:区委老干局   作者:付朝旭  

  郧阳网讯    2月26日上午,郧阳区委老干局2018年度领导班子民主生活会和党员组织生活会在该局五楼会议室里合并召开。

  会上,该局副局长郭兆玲通报了征集到的方方面面意见建议。该局局长刘建军代表局领导班子及党支部作对照检查,认真查摆局班子及党支部存在的主要问题和不足,?#28304;?#22312;问题的原因进行深入剖析,并提出了具体整改措施。党员逐一发言,相互间开展了认真负责的批评与自我批评。

  会议表示,将?#28304;?#27425;民主生活会、组织生活会为契机,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一是抓学习,持续深化学习党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫;二是抓整改,针对查摆出的问题,列出详实清单,在促落实、见成效上下功夫;三是抓创新,在打造品牌、出亮点上下功夫;四是抓纪律,带头严格执行中央八项规定精神,在讲政治、守规矩上下功夫。


责任编辑:南旭       我来?#26469;?/a>
2017斯诺克王中王冠军