2017斯诺克王中王冠军|斯诺克国际锦标赛颜丙涛
权威?#25945;?郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 实验中学

区实验中学:家校携手备战中考

时间:2019-03-01 14:45:20  来源:区电视台  作者:孙玉霞  

  郧阳网讯    人勤春早,备战中考。为了进一步加强家校合作,确保九年级学生全力以赴备战中考,全面提高教育教学质量,2月27日下午,区实验中学九年级办组织召开九年级家长委员会座谈会,共商中考备考工作,携手备战中考。

  座谈会上,年级主任黄建军总结了上学期年级教育教学及期末考试等情况,通报了本学期开学几天来师生进入状态情况,以及教师的教学常规和学生的课堂学习情况、课间操体训情况等,重点就本学期中考备考计划,以及所采取的相关措施、家长需要配合的工作等做了全面细致的介绍。分管年级的陈校长向家长们介绍了学校18年所取得的成绩,以及19年的重点工作和奋斗目标,对家委会的同志们提出了真诚沟通、善于协调、出谋划策、做好表?#23454;人?#28857;希望,希望大家搭?#32654;?#24072;与家长间的沟通桥梁,尽力倡导正能量,积极配合学校督促孩子潜心学习,为孩子营造良好的学习环境。

  会上,委员们充分肯定了学校、老师们所做的工作,并纷纷表示一定和学校紧密携手,大力支持学校工作,做好孩子的坚强后盾,为孩子备战中考保驾护航。

  区实验中学向来重视家校工作,在每个年级部都成立相应的家长委员会,并定期开展系列活动,广泛邀请家长们参与学校相关工作,认真听取家长提出的意见和建议,保持家校沟通渠道的畅通,铸就强大的家校合力,成为莘莘学子健康成长的有力保障。


责任编辑:廖媛       我来?#26469;?/a>
2017斯诺克王中王冠军