2017斯诺克王中王冠军|斯诺克国际锦标赛颜丙涛
权威媒体 郧阳门户——?#38431;?#36827;入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 食药监局

区食药监局“学习强国”比学赶超热潮

时间:2019-03-01 16:36:46  来源:区食药监局  作者?#27721;?#37995;  

  郧阳网讯   “你今天‘学习强国’积了多少分?”“王鹏都1400多分了,我也要加快学习进度,不能掉队!”“你看,今天又出新的专项试题了!”…… “学习强国”学习平台,已成为食药监局党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的大课堂。

  自“学习强国”学习平台上线以来,食药监局高度重视,第一时间启动、第一时间推进落实,确保党员学习全覆盖、学习效果最优化。一是领导带头扎实学。食药监局要求班子成员率先垂范,带头注册下载学习,通过自己的身体力行,充分发挥好“头雁”作用, 跟大家一起以学益智,以学修身?#27426;?#26159;干部竞赛比着学。食药监局党员干部已从“要我学习”变成了“我要学习?#20445;?#22823;家纷纷比成绩、“晒”积分,在工作之余只要有空闲时间就学习,有一种提高理论修养、提升思想觉悟、坚定理想信念的全新体验;三是结合实际深入学。平台落地生根,更要开花结果。区食药监局要求全局干部将学习和工作结合起来,学习的最根本目的,还是促进各项工作的落实。

  目前,区食药监局机关党员干部已全部加入“学习强国”学习平台,建立学习交流群,每日通报学习情况,在全局上下形成比、学、赶、超的良好学习氛围。


责任编辑:岳青叶       我来?#26469;?/a>
2017斯诺克王中王冠军