2017斯诺克王中王冠军|斯诺克国际锦标赛颜丙涛
权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 家庭洁 家风好 家业兴

熊兴文:安置点的义务清洁工

时间:2019-02-15 15:35:11  来源:区电视台  作者:姜双双  

  郧阳网讯    住上新房子,过上好日子,美化庭院子。在叶大乡杨柳村安置点,有一位爱干净的老汉当起了义务清洁工,每天用实际行动为美丽家园建设做贡?#20303;?/p>

  近日,记者来到叶大乡杨柳村安置点,见到了这位爱干净讲卫生的老汉——熊兴文,只见他正在打扫易迁安置点公共场地卫生,铲除公共过道的积雪。一把扫帚扫了自己院子,还扫了村里道路。走进他的家里,只见桌椅摆放整齐,客厅干净明亮,厨房整洁卫生,处处彰显出这位76岁的老人的勤快、干净。

  熊兴文是叶大乡杨柳村4组贫困户,一家有5口人,儿子?#25237;?#23219;在十堰务工,孙子、孙女也在城区读书,平时只?#20852;?#19968;人在家,从交通落后的偏远地方搬进新房子后,原本就勤劳爱干净的他更加注重家庭环境卫生,除了把自家打理的干净整洁外,他还充当安置点的义务环卫工,经常帮忙打扫公共区域卫生,用自己的实际行动把家园建设的更加美好。


责任编辑:南旭       我来?#26469;?/a>
2017斯诺克王中王冠军